スタッフ旅行で伊勢志摩に、るみこ先生と連れて行って頂きました。
今年は4月にフランス・パリに連れて行ってくださる予定でしたが、コロナの影響で中止になってしまいました。伊勢志摩では10月21日~23日とても素敵なラグジュアリーな3日間を過ごさせて頂きました。
広海先生が運転してくださって、伊勢神宮のおかげ横丁に到着です。
お団子と甘酒を頂きました。
美味しかったです。
お泊りさせて頂きました鳥羽別邸エクシブです。とっても素敵です。
高級懐石料理のコースを頂きました。写真は一部ですが、松茸の土瓶蒸しも頂き。。どのお料理も見た目も美しくて。。お味も上品で美味しくて幸せな時間でした。。。
朝ご飯もとっても美味しく頂きました。
2日目はアマネムにお泊りさせて頂きました。自然に囲まれて遠くには海が見えました。ひとつひとつが独立したスイートルームになっています。
お部屋には源泉のお風呂もありました。ゆっくりとした時間が流れていました。
レストランからの景色もうっとりです。
ウニが乗った渡り蟹のクリームパスタ。
ニース風サラダです。
和栗の濃厚アイスクリーム。
ランチを頂いた後はアフタヌーンティーを頂きました。
その後は夕食を頂きました。こちらは頂きました一部になります。
伊勢マグロの串焼きです。
伊勢海老が入った高級ブイヤーベースです。
全部絶品です。。美味しかったです。
サーマルスプリングも水着を着て初めて入らせてもらいました。とっても気持ちが良かったです。
ひとつひとつが丁寧に作ってくださっていて朝ごはんも絶品でした。。卵焼きもとて美味しくて土鍋で炊いてくださったご飯も。。全て絶品でした。本当に美味しかったです。
この後もレストランでランチのクラブハウスサンドイッチとニース風サラダ、トマトのカプレーゼを頂きました。こちらも全て絶品でした。。美味しかったです。
また食後のアフタヌーンティーも頂きまして幸せいっぱいでした。こちらもお腹がいっぱいでも別腹でした。。一生分の美味しいものをいっぺんに頂いたような感じがするほどでした。。ご馳走様でした。
3日間素敵なところでゆっくりとさせて頂きとても贅沢な至福の時間でした。地球にそして必要なところにエネルギーを送らせて頂き、とても美味しいものをいっぱい頂き、感謝の思いで先生達に足のトリートをさせて頂いたり、サーマルスプリングも入らせてもらってお部屋についている源泉の温泉にも何度も入らせて頂きました。
広海先生、ゆりあ先生からの愛がいっぱい詰まった素敵すぎるスタッフ旅行を本当にありがとうございました。
またここから頑張っていきます。スタッフ鶴見
コメント